Сейчас

Автор слов и музыки – Бруна

1к.
Просто знай:
Растворяется простое в сложном.
Просто знай:
Обернется будущее прошлым.
Только не нужно об этом грустить и страдать.
Лишь сумей понять:

ПРИПЕВ:
Ты – мое «сейчас»! Вечное мое «сейчас».
И в моем сиянии глаз
Есть твое «люблю»!
Я – твоё «сейчас»! Вечное твоё «сейчас».
И в твоем сиянии глаз
Есть мое «люблю»!

2к.
Просто знай:
Все пути ведут к одним истокам!
Просто знай:
Изначально все мы одиноки…
Только не нужно об этом грустить и страдать.
Лишь сумей понять:

ПРИПЕВ:
Ты – мое «сейчас»! Вечное мое «сейчас».
И в моем сиянии глаз
Есть твое «люблю»!
Я – твой «сейчас»! Вечное твое «сейчас».
И в твоем сиянии глаз
Есть мое «люблю»!

Песня стала хэдлайнером сборника "СЕЙЧАС",
дата выпуска 2008 год.

К сожалению, данный ресурс не даёт возможности ставить прямую ссылку на песню, поэтому желающим послушать данное произведение в авторской вокально-музыкальной композиции, милости прошу:

опуститься вниз по авторской странице,
найти ссылку МОИ СТИХИ И ПЕСНИ,
кликнуть по ней,
зайти на Youtube-канал
и в плейлисте "АЛЬБОМ СЕЙЧАС"
найти песню СЕЙЧАС.
Приятного прослушивания, автор всегда рада отзывам.


Рецензии