Какая нежность розы в предутренней росе,

Какая нежность розы в предутренней росе,               
Ей не страшны морозы когда она в красе.               
Когда и под присмотром родных и нежных рук,          
Ей нечего бояться, пусть даже и разлук ...               

Её тогда подарят любимому в душе,               
Она будет прекрасна в стакане на фуршет.               
Дарить свои богатства, прекрасный аромат,               
И лепестки атласны и ножка - акробат ...               

Стоит дрожа в стакане, и день, и ночь, и день,          
Все чувства подарила для них в прекрасный день.       
Теперь они в постели и роза здесь - одна,               
Поскольку, в самом деле, в него так влюблена ...   
   
И ту он обожает, целует шею, грудь,
- К тому я не ревную, ну, только лишь, чуть-чуть,- ...
Он правит её плотью, пьёт сок её души,
И только восхищаюсь: - Как сладко им в тиши - ...

И это слышит роза, все лепестки в росе,
Наверно это слёзы, что как несчастны все.
Кто страсти не узнает, не воплотит мечты,
Любовью быть прекрасно, но нынче это - ТЫ ....
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/01/2021/


Рецензии