Иякаквсеиявбреду

И я как все и я в бреду...
А за окном метут метели.
Я поклоняюсь сентябрю
И ненавижу дни недели.

А ненавидящей легко -
Не разобьётся бот о скалы
И наготове помело
И не звенят в ночи бокалы -

Не наливаю их полней,
Не наливаю в них и точка!
Мне не по рангу быть скромней -
Я выбивая суть из строчек,

Перепугала лошадей,
Перелетевши в день за чудом.
И там брусчатку площадей
Переложила словом:"Буду!"

Я, выбивающая ночь
Из одеяла, рву подушки,
И превращаются они
Не в лебедей, тупых лягушек.

А я, куражась, на лету
Перенизала слов немало,
Но вероятно, на свету
Вновь успокоюсь... Быть началу!

Отгоревалось мне без дел...
И улеглось на дно несмело,
А я, шагнувши за предел,
Вновь увидала каравеллы.


Рецензии