Сонет 18

Сонет №18
О как внезапно кончался диван,
Когда на нём лежим с тобою.
Когда обнял твой тонкий стан,
Волшебную, ночною тишиною.

И когда губ, сладчайший жар,
Огонь в глазах твоих,
Сжигают будто бы пожар,
Что вовремя не стих.

Пожар, пылающий внутри,
До  тла сжигает плоть.
И хоть сто раз сейчас умри,
Его не побороть.
………………………………………………………………………………………………………..

Но лишь тебе он подчинён,
Поскольку я в тебя влюблён.




Январь.2021.


Рецензии