Четыре строчки нужны людям. сатира

СТАРИКОВ УВАЖАТЬ ВЛАСТЬ ДОЛЖНА.
СЛУШАТЬ ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ ОНИ.
У НИХ СЛОЖНАЯ ОЧЕНЬ СУДЬБА.
ПРОСЯТ ВАС,НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВОЙНЫ...

КТО ВОЙНУ  ДАРИТ ПОДЛО НАРОДУ,
ОН ФАШИСТ,И ОН ГИТЛЕРА ЛЮБИТ.
ПОКАЖИТЕ ХАРАКТЕР УРОДУ!
ВЕДЬ ПОДЛЕЦ СУДЬБУ ВАМ ГУБИТ...

ЖИЗНЬ ДАНА ОДИН РАЗ,ЭТО ТОЧНО.
НЕ ПОЗОРЬТЕ СВОЮ ВЫ ЖИЗНЬ,
ОСОЗНАЙТЕ ВЫ ЭТО СРОЧНО.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ ЛЮБИТЬ!

МНОГО ЗЛА И ПОДЛОСТИ В МИРЕ.
ЧЕЛОВЕКА ПОЗОРЯТ ОНИ.
РАСКРЫВАЙТЕ ВОПРОС ЭТОТ ШИРЕ.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДАВАЙТЕ СВОИ!!!

ТОЛЬКО ВМЕСТЕ РЕШАТЬ МОЖНО ВСЁ!
В ОДИНОЧКУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ НАРОД ВСЁ НАЙДЁТ.
А МУДРЕЦ СКАЗАЛ-ХВАТИТ МУЧИТСЯ!!!


НАРОД СЛУШАЙ СТАРЫХ МУДРЕЦОВ И ЖИЗНЬ УЛУЧШИТСЯ.


Рецензии