Виолончель меня тревожит

Виолончель меня тревожит.
Она такая беззащитная!
И я, любимые, быть может,
Найду ещё посланья скрытные.

Пусть это время пахнет ягодой!
Зато иное - станет Радостью.
Я обречён быть вечной правдою,
Поэзией родной,- не святостью...

29 января 2021г.


Рецензии