Записка для девушки

 Проглочу таблетки и обиду
 Жжет меня зараза изнутри
 Если я не сдохну от ковида
 То приеду точно - потерпи!

 Ну понятно,мы с тобой - не пара
 Так когда-то твой отец сказал
 В ожиданье главного удара
 Хочется глядеть в твои глаза.

 В предвкушенье нового рассвета
 Застывает горечь на губах
 Ну зачем мне вся надежда эта!
 Если ты одна сидишь впотьмах.

 И глядишь в окно тепло и жалко
 Провожая взглядом стаи птиц
 Милая моя ты неформалка!
 Я твой верный,неформальный принц.

 Ну а если мне не выйти к миру
 Жди меня в одном из сладких снов
 Брось цветы на свежую могилу
 И черкни в тетрадке пару слов.

 Январь 2021.
 


Рецензии