Безотрадные перспективы

                1
Забор уклеен кандидатами –
Манды полезли за мандатами.
Но избиратель, без сомнений,
Добра не ждет от удобрений.

                2
Либерастическая поза
Шибает запахом навоза.
Но в жопе жители всегда,
Когда командует манда.

                3
Наша власть – такой народ:
Не клади им пальца в рот,
Просто покажи его.

Бюрократ легко поймет
Цель маршрута своего.
Но дойдет ли, ёшкин кот?

Всё же путь – важней всего,
И не зря цветет весь год
Нуворишский стиль нуво.

18 октября 2009


Рецензии