хана

Я не выхожу из дома
Силы кончились старость одна
Если еду не принесет кто то
Мне хана...
Рубежи брал по жизни всякие
Выжил но чей то прицел не отменить
Пуля что тебе назначена
В сердце все ровно
Меня должна убить...
Старая история как у всех
Рано или поздно
Конец ...


Рецензии