Настоящая беда

Настоящая беда

Когда остаток дней ничтожно мал
И дух бороться с бедами устал.
И даже Музу, что давала сил,
Мрак вечности на встречу пригласил.
И на исходе деньги и года,
Вот это- настоящая беда.
У каждого спектакля свой черёд,
Но главное, что занавес падёт.

                Январь 2021 год.


Рецензии