В разлуке... 572 Т10 ст

В разлуке жизнь -
Новая реальность,
Надо смириться
С тем, что впереди!
Так будет легче -
Встретить нам летальность,
По тренировке
Проще скорбь пройти.

Кто будет первый,
Кому на поминки?
Все умирают -
Каждому свой час,
Когда желают
Нам, в землю, пушинки,
В прощальный, скорбный,
Погребальный час!


Рецензии