шушары-невский

небо синее, точно бахилы.
К сожалению, не содрать ручками.
На подъезде к Сайлент Хиллу — 
снежок редкий, сухой и скрюченный,
словно трупные пальчики, — нижется
на коряво-проволочную траекторию,
впечатление, будто выжжет сей
же час, засчёт своей сухости, торную
пустошь в за'морозковом отвесье.
Впрочем, хватит Шушар. Нырнём в Невский.

Раздражение и старина.
Старина Невский. Это моё
раздражение Невскому впору.
Раздражение идёт старине.
Вроде блеска и торжества.
Вроде кофе и вроде спиртного.


Рецензии