Полет

Я прыгнул с крыши и шеф заснял меня на мобильный, лечу, а погибаюшие сознание рождает фильмы, где я фсбшник крутой, веду с бесовщиной инородной непремиримый бой. 10 секунд полёта, а перед глазами целый фильм интерактивный. Думаете, что этот прыжок заставила меня совершить моя психика дефективная?
Нет друзья, это столкнула меня через бордюр моя судьба оперативника.
Полёт такой короткий, а мне вам сказать надо так много, в жизни тысячи дорог, и вот на крыше закончится моя единственная дорога.
Шеф сказал: Рома, зачем ты нужен в органах, если ты не умеешь летать скажи ка мне?
Я сделал маленький шажок, все, кто меня любил, простите меня.


Рецензии