Везде нужен ты

Ты уходишь в полёт,
Уж готов самолёт,
Ввысь зовут небеса.

Будет нас разделять,
Только буду я ждать,
Облаков полоса.

Неземная любовь
По законам земным
Нам от Бога дана
И от Бога дана,
Чтоб могли мы любить
В чистых росах страна.

Самолёт в облаках,
Мы с тобою в мечтах.
Смотрят в небо цветы.

Там небесный простор,
Травяной здесь узор
И везде нужен ты.

Неземная любовь
Нам Бога дана
По законам земным.
Оттого ты и стал.
Раз ты Богом мне дан –
Стал мне самым родным.

Ты теперь высоко.
От меня далеко
Средь небесных морей.

Понимаю тебя,
Заклинаю любя –
Возвращайся скорей!

Нам от Бога дана
По законам земным
Неземная любовь.
Нам от Бога дана
В чистых росах страна.
Мы увидимся вновь.


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2015г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2015г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии