Странная Йети

Как-то на рассвете ,
Повстречал я Йети !
Вижу шерсть густая
Синяя такая

Хлопает глазами
Чудо с волосами
В баню что-ли хочет
Что-то мне лопочет

На своём Йетийском ,
Будто на английском !
Может мужа ищет ,
Где ж его кто сыщет ?!

Вышла моя Манька
И орёт всем : Глянь-ка !
Что там за особа ?!
Это кто - зазноба ?!!!!

Ох , скандалы энти ,
Подвели нас йети !
Может совращают .?!..
В лес зовут - стращают

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии