Бессонница

Бессонница ведёт причудливыми тропами,
Здесь воздух осязаем и имеет вес.
А в голову неведомый паяц залез
И топчет мозг пронырливыми стопами.
Он шутки отпускает невпопад,
Бросая в холод или в жар попеременно.
Но в шутках есть лекарства непременно,
Которые реальность исцелят.


Рецензии