Конфета

На полке буфета
Лежала конфета.
В обёртке красивого синего цвета.

Одна-одинёшка,
Лишь чайная ложка
Спасала её от печали немножко.

Как трудно на свете
Живётся в буфете
Одной шоколадной и вкусной конфете!

Хожу я к буфету
И глажу конфету.
Должна вам сказать по большому секрету,

Конфета грустила
И тихо просила,
Чтоб я от неё хоть чуть-чуть откусила.

Я съела немножко.
Всё видела ложка.
Осталась на полке пустая одёжка.

Друзья, проверяйте
Все полки в буфете,
От грусти не дайте
Погибнуть конфете!


Рецензии
Оля, у Вас замечательные стихи для детей. Очень понравились.( особенно про конфету😉) С теплом, Арина

Арина Асинская   14.05.2021 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплый отзыв)))

Оля Родина   14.05.2021 09:50   Заявить о нарушении