Полтона

Бередить старые раны нужно ли? И продолжать грешить?
Я на исповедь утром приду.
Я устал. Обещал кто-то, что будет просто? Ничего, надо жить.
Пересилить себя, и в бреду

Хрупкого битого джаза этих странных бессолнечных дней
Обгонять чужие вагоны.
Не менять провожатого, выбирая себе путь между огней.
Спеть пронзительнее на полтона.

...Всего на полтона.

30 января 2021 г,
оконч. ред. - 20 февраля 2021 г.


Рецензии