Я женщин уважаю и люблю

Я женщин уважаю и люблю
Наверно потому, что был лишён я ласки.
Обиды и капризы их терплю,
Но ненавижу обольщения маски.

Их искренность, душевное тепло
Мне по нутру, я с ними вместе
И на душе от них всегда светло,
Поэтому я склонен к защите их чести.

Все женщины помощницы мои –
Друзья нелицемерные и добрые
И как мужчина ищу от них любви
И сам дарю стихи свои все новые.


Рецензии