Привет, Февъбраль!

    Слушать испанские танцы
 Одной -  спиро_гира
    из японского кайко

  Встань -  и пойди , изображай
из себя  хоть что-нибудь
  бедрами , лучами of-drunk-nails ,  суставами-joints  -     в
лад ,  самое главное ,    -   дергайся          !

 В танце Её 
попроще зови  :  Mon-signora Belinda   !
в доспехах
 наспех за 43 секунды одетых  -  запомни !
 лишь Червь-Марса ( in-und-out   -   Ты

-   Яволь ,  а  чо -  делать  - ?
-   Слушаnt команды   -  " На - праву!  -  !
    Strictly
        Stop talking arrays  , shutdown f-kn' the mice !
-   ты ж
     начи-нал pro - Saint Spiritus

 -  Dont touch Her  !
more than that
 2000 letters of  (marry) proposals
by handwriting sent
    to Her

  -  .. .  tyy-Ты
   прикольный чуваk  !  " Loose de Luna "  уже
в 4 утра закрывается
  а что ни пошол на 0стров-ъ с француженками , с молдованками

  Finished with memories about Catalunia
    for ever
   this -


       " is thi end Ъ  "

 
   
   
 


Рецензии