Песня будущего

Я буду ждать среди миров,
Я буду ждать среди галактик,
Я нам построю тихий кров
Среди космических антарктик

Твой где-то мчится звездолёт –
Возможно, что ко мне навстречу.
Не может вечным быть полёт –
Когда-нибудь тебя я встречу.

По трапу быстро ты сойдёшь,
Ко мне доверчиво прижмёшься,
Быть может, сердцем ты поёшь,
А может даже и смеёшься.

Скафандры не преграды нам,
Тела дрожат от вожделений,
За миг с тобой я жизнь отдам,
Любовь не ведает сомнений.

С тобой нашли мы счастье здесь
Среди парсеков в звёздной пыли,
Нам покорился космос весь,
Как на ладье мы в бездне плыли.

…С надеждой в высоту смотрю,
По звёздам путь твой вычисляю,
Среди галактик жду зарю,
Везде всё о тебе мечтаю.


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2015г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2015г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии