Доброе утро, волшебный Герой!

   Ночь коротка, цель высока,

Ночью, как только хочется пить,

Ты выходишь на кухню,

И вода здесь чиста,

И ты хочешь здесь спать,

И ты хочешь здесь жить.


  Доброе утро, волшебный Герой!

Доброе утро тебе и таким, как ты,

Доброе утро, священный Герой.

Здравствуй, родной наш Герой!


  Ты хотел быть один, это быстро прошло,

Ты хотел быть один, но свой день у всего,

Твоя ноша свята и  так крепнет рука,

И ты встречаешь рассвет за настроем на Бога.


  Сердцем ты стремишься Благость обрести,

Такой точный звонок, как команда “Вперед!”

Ты уходишь туда лишь, куда хочешь идти,

Ты уходишь туда лишь, где тебя награда ждет!


  Доброе утро, волшебный Герой!

Доброе утро тебе и таким, как ты,

Доброе утро, священный Герой.

Здравствуй, родной наш Герой!


 Доброе утро, волшебный Герой!

Доброе утро тебе и таким, как ты,

Доброе утро, священный Герой.

Здравствуй, родной наш Герой!


Рецензии