Секрет

Далеко-далёко,
Где знаешь только ты,
На лучистом взморье
Есть для тебя цветы.
Писать про них не буду,
Не буду говорить,
А лучше тебе буду
Я те цветы дарить.

Цветов на свете много,
Названий не храни.
А те цветы сама ты,
Как хочешь, назови.
Цветы и эту песню
И юную зарю
Тебе одной, одной тебе –
Единственной дарю!

В цветах тех свежесть неба
И моря синева –
С природой не поспоришь,
Она всегда права –
Права, что сотворила
Такую красоту,
Которой восхищаются
И птицы на лету.

А мы с тобою люди –
Мы с тобой должны
От красоты той дивной
Стать более нежны.
Должны  в любви купаться,
Любовью дорожить,
От счастья замирая –
Должны мы просто жить.

Должны гулять по взморью,
Встречать вдвоём рассвет –
А где цветы и взморье?
А это наш секрет!
Секрет не выдаётся,
Его нельзя продать –
В любовь поверить надо,
В любви секрет искать.

Влюблённых ждут с надеждою
Их тайные места –
Где счастье льётся трелью
С чистого листа.
Где самые заветные
Сбываются мечты,
А нас с тобой ждёт взморье –
Там для тебя цветы!



© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2015г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2015г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии