Ответ 5 29 01 2021 Answer 5

см. Ответ.Эпиграф.Коммент 29 01 2021 Answer.Epigraph.Komment
см. Ответ 1 29 01 2021 Answer 1
см. Ответ 2 29 01 2021 Answer 2
см. Ответ 3 29 01 2021 Answer 3
см. Ответ 4 29 01 2021 Answer 4

28 01 2021, днем
Ответ 5

"...Вот, пока писала - посветлело...
Словно - дымно стало за окном...
Птицы стайкою над шпилем пролетели...
И - совсем  без птиц - высокий дом...

Значит - снег - опять пришёл в природу...
Можно - позабыть про серебро...
И надеть - лишь то, что - вечно - в моде -
С капюшоном - чёрное - пальто...

С ним - штаны - без разницы, - какие...
Что угодно можно надевать...
Вот, и про природу, про стихи я -
Что смогла, успела написать...

Написала даже - и про моду...
Ты же любишь - моду вспоминать...
Хоть и моду любишь,,, Про - природу -
Всё же - больше склонен ты писать...

28 01 2021


Рецензии