Бог, молоток

"Всё полосами, вверх ли, поперёк.
Не дай мне бог – попасть в пересеченье!"
Недавно посвящённый молоток
молил у Господа отмены посвященья.

"Нет, – был ему единственный ответ, –
кто плотником, а кто и молотками,
нам суждено исполниться руками.
До этого нас не было и нет."


29 января 2021 г.


Рецензии