Снега, снега, метель завьюжит...

Снега, снега, метель завьюжит...
Аж горизонта не видать.
Снежинки в хороводе кружат,
Зимы морозной благодать.

Волшебный воздух, вкусный очень,
Вдыхая полной грудью, рад.
Кайфую я, заплющив очи,
Белым-бело, цветущий сад...

Все ели в шубы приоделись,
Меха собольи хороши.
На солнце снег сверкает - прелесть,
Звон ликования души.

Хвала природе и погоде,
Как будто в сказке лес стоит.
На том же месте речка вроде,
Пейзаж весь хрусталём горит...

Влюблён я в дивные шедевры,
И снег, и ветер - мастера.
Свой след оставил заяц первый,
Видать торопится с утра.


Рецензии