Не сердись

Не сердись! Что делить в этом мире,
Где, как сон, мимолётно житьё?
Где живём мы, как в съёмной квартире,
И уйдём, не забрав ничего.

Улыбнись! Здесь, где сущее – зыбко,
А грядущее – ночи черней,
Лишь твоя золотая улыбка –
Оправдание жизни моей.


Рецензии