век

Я не кого не призываю
Век - одиночества
Один или одна
Посреди
Крутиться материи карусель
Слова потеряли точность
Мы не рабы -
Рабы мы...
У каждого вскрылись нарывы
Мелкобуржуазной сволочи
Каждому доход давай
В субботу шашлыки
А не субботник
Чем гущи заросли
Для хищников создали
РАЙ...


Рецензии