Сердце сжалось родное...

Сердце сжалось родное
Притаилось в груди.
Может время лихое
Меня ждёт впереди?

Я любовь свою спрячу
За высокой забор
И судьбу одурачу,
Отведу наговор.

Разгоню злые слухи,
Приласкаю тебя
Ты не бойся разлуки,
Сплетни всё ерунда...


Рецензии