Осенняя прогулка

1) Гуляет осень – дарит яркий листопад.
Я говорю всё о любви – всё невпопад.
Любовь – болезнь, пусть я больной –
Но только ты всегда со мной
Не только осенью, но и
                в сезон любой.

Припев: А бабье лето расплескалось всюду вдруг
               И так прекрасно стало осенью вокруг.
               Прекрасно тихое тепло – быть по-другому не могло
               И сразу стало даже в воздухе светло.

2) Мы по тропинкам летней нежности идём.
Так хорошо бродить по осени вдвоём –
Так хорошо, что не сказать,
Что в двух словах не описать,
Так хорошо, что и
                не надо лета ждать.

Припев: тот же

3) Гуляет осень – мы гуляем вместе с ней.
Как хорошо, что нет ни грязи, ни дождей.
Вокруг такая доброта, что кое-где ещё цветы
И среди этой доброты, когда цветы нам, как мечты,
Моею стать женой, скажи,
                согласна ты?

Припев: тот же


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2020г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2020г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии