Два полка

Раз в год Бессмертный полк идёт в атаку.
Над головой сыны Компартии, отцы и деды,
А в остальное время года мироеды
Сливают память о Компартии в клоаку.

Нам память «Сорос» повязал с идеологией
И отвращение к ней в конституцию вписал
И кормит деток безыдейной демагогией
За жалкий МРОТ и материнский капитал.

Льём слёзы за Второго Николая
И появился новоявленный Гапон,
Детей сетями интернета окормляя.
Навстречу им Гуманный полк ОМОН.

Матросов грудью лёг на амбразуру,
Смеётся капитал: -
«Он это сделал сдуру».
А он не рассуждал, -
Впитав советскую идейную культуру,
Он жизнь свою за жизнь других отдал.


Рецензии
Спасибо Вам, Валерий, за сочинение, отражающее объективную реальность нашей жизни! С уважением и пожеланием добра, В.Дроздович

Владимир Дроздович   30.01.2021 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятна Ваша оценка. Взаимно с уважением, Валерий

Валерий Тарасенко   30.01.2021 21:58   Заявить о нарушении