Не пей

экспромт

Вином очнусь в твоём бокале,
Коль пить от жажды хочешь вновь!
Забудь да мигом все печали,
Раз от глотка буянит кровь!

Меня распробовав в начале,
Захочешь выпить вновь и вновь!
Дурманит голову в финале,
На вкус почувствуешь любовь!

Пьянящим терпким ароматом
Вольюсь я медленно в тебя!
И обниму теплом крылатым,
Таким запомнишь ты меня!

январь 2021


Рецензии