Романтический сюжет

1) Я куплю тебе конфет
И себе, конечно,
Ждёт с тобой нас коньячок,
Разговор неспешный.
Придадут уюта нам
Полумрак и свечи
И пойдёт ещё теплей
Этот тихий вечер.

Припев: Коньячок и шоколад,
               Музыка негромкая.
               Так и надо скромно жить,
               Шумом жизнь не комкая.
               Шоколад и коньячок.
               Призакрыты шторы.
               Слаще сахара теперь
               Льются разговоры.

2) Вечер звёздами увит
И луна искрится.
Скоро за полночь уже,
Ну а нам не спится.
Коньячок играет всё
Под свечу в бокале
И прекрасный наш роман
В самом лишь начале.

Припев: тот же

3) Романтический сюжет
Взглядами играет.
Коньячок под разговор
Всё не убывает.
Ночь пройдёт, а впереди
Нежные рассветы.
Никому я не носил
До тебя конфеты.

Припев: тот же

© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2020г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2020г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии