Обручальная песня

1) Я вам песню спою обручальную,
Чтоб вы вместе были навек,
Чтобы счастье в любви испытали вы –
Для того и рождён человек.

Я вам песню спою, вы послушайте,
Обнимите друг друга при всех.
Ваша свадьба – вы именинники,
Так приятен ваш радостный смех.

Припев: В этом мире огромном, бушующем
                Крики «Горько!» пусть чаще звучат!
                Пусть повсюду весёлые свадьбы,
                Пусть оркестры ни миг не молчат.

                Свадьбы, свадьбы, весёлые свадьбы
                Пусть идут и идут без конца.
                Вашу верность теперь уже оберегают
                Два обручальных кольца.

2) Обручальная песня в подарок.
Даже шум на мгновенье затих.
Как прекрасна сегодня невеста,
Как прекрасен сегодня жених!

Вас родные сейчас поздравляют
И желают вам много всего –
Из того, что сегодня желают,
Не забудьте, прошу, ничего.

Припев: тот же

3) Обручальная песня поможет,
Если надо, то даже спасёт.
Пусть на всех изобилие льётся.
Пусть жених да невесту несёт.

Пусть и шутки. И песни, и тосты,
Радость пусть разольётся рекой,
Чтоб жених и невеста сказали:
«Эх, был день нашей свадьбы – какой!»

Припев: тот же

© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2020г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2020г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии