мелодия ночного дождя

  Разбудила мелодия пианиста-дождя,
  И она показалась монотонной, ленивой,
  Но ветер-барабанщик ударил в стекло,
  Внеся акцент волнующе-шаловливый.

  А яркие звуки дуэта дождя и ветра
  Сложились в иной рок-мотив, интересный,
  Я мысленно радостно им подпевал,
  И ночь в этот миг показалась чудесной.


Рецензии