Благодарю

Благодарю тебя
(ИМЯ)!
За то, что,
Сегодня чисто голубое небо
И солнечно тёплый день.
Благодарю за то, что есть.
Ты у меня есть,
В этот замечательный день.
Благодарю тебя так сильно,
За то что рядом был,
Когда я оставалась
Одна, совсем без сил,
Стояла на краю и опустила б руки,
Если б не твоя рука,
Ты удержал меня так крепко,
Благодарю (Имя),
За то что крепко руку держишь.
Благодарю тебя за утро,
За ночь, за все то время,
Что мы вместе.
Благодаря тебе, я всем кажусь
Такой счастливой,
И мне не нужен не какой другой
Сейчас мужчина.
Ах (Имя), нет благодарности конца,
За каждый "кофе" благодарна.
Спасибо, ты меня спасаешь)
В серые грустные, пасмурные дни,
В одинокие глубокие ночи,
Благодарю за общение,
За отношение, за все те чувства
Что проявляются ко мне.
Благодарю за комплименты,
(Имя), с тобою в слияние страстном
Наших тел, я будто улетаю ввысь.
Я будто бы не здесь,
С тобой я будто б в раю.
Таких как ты мужчин,
Еще я не встречала.
Какой же ты, МУЖЧИНА.
По-настоящему МУЖЧИНА!
К тебе эмоции бушуют у меня внутри,
От каждого прикосновения руки,
От голоса, от запаха.
Благодарю (Имя),
За то что показал каким быть должен
Настоящий сильный человек-мужчина.
Что я по настоящему достойна
Уважения, понимание,
Что не обязана, быть на столько сильной.
(Имя), ты чудо, ты достоин Восхищения!
Благодарю (имя)
Ты самый лучший!


Рецензии