Чья в том вина?

Чья в том вина, что я любила,
Что задыхаясь, как в бреду,
Я лишь твое твердила имя
И в жарком сне, и наяву?

Прости, что ласки ждали руки,
Что взгляд мой профиль твой ласкал,
За то, что он, стыда не зная,
Твой каждый локон целовал.

За все стихи, за сны и грёзы,
Молитву долгую в тиши,
За страсть, мечты, надежды, слезы,
За сердца стук, за жар души.

Прости за тайное прошенье
Пред Господом - все об одном:
Мне - за грехи мои прощенье,
Тебе - защиту под крылом

У ангела - чтоб не оставил
Ни на секунду, ни на миг,
Чтобы плечо свое подставил,
Твоей мольбы услышав крик.

15.04.2015


Рецензии
Очень понравилось, классно.

Сергей Поспелов   30.01.2021 13:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей! Рада, что отзывается!

Елена Филимонова Лефи   30.01.2021 23:07   Заявить о нарушении