Сонет 16

Сонет №16
Расслабленная ты лежишь,
Свои глаза закрыв.
Я вижу, что ты сладко спишь,
Мир сказок посетив.

Какие будут чудеса
В твоих волшебных снах:
Моря, дремучи леса,
Или поля в цветах.

Вздох лёгкой тенью проскользнул.
 И дрогнула рука.
«Спокойно спи». Тебе шепнул,
Дотронувшись слегка.
……………………………………………………………………………………………………………………………
Оберегать твой буду сон.
Поверь мне очень дорог он.





Декабрь.2020.


Рецензии