она кралась на мягких лапах

   Она кралась на мягких лапах,
Петлёй  сжимался  узкий круг,
Уверенно идя на запах,
Моих сомнений и разлук.
Она врезалась  острым клином
Меж тем,  что было до нее,
И кровь моя уже бурлила
И с лёгкостью  брала свое.
Скатясь  до низкого коварства,
Я врал и ненавидел ложь
Ища забвенья как лекарства
Вгоняя в сердце острый нож
Моля у Господа прощенья,
За сладость прегрешений тех
С каким жестоким наслаждением
В себе я ненавидел грех.
Пытаясь охладить рассудок
И выбрать правильно пути
Я повторять все время буду,
Что ты смогла во мне найти?


Рецензии