***

Сонно листаю строчки..
Пальцем шурша по экрану,
Смешно я так ставила точки,
Где по сути одна запятая.

Время пылью летело...
Под ветер что выл за окном,
То,что тогда я хотела,
Теперь уж совсем не о чем.

Для кого-то смешные буквы..
Для кого-то сплошной трёп.
Но для меня были бесценны минуты
А слова на экране - мёд.

И вот тешу себя надеждой,
Дай Бог, ничего не пройдет.
Запишу лучше я голосовое..
Пусть он на ночь...прочтет.


Рецензии