Признаться сумел!

Вы на всё взгляните сами!!!!!!
Мне, тяжко забыть чувства к ней!!!
Будто, в глаза, бьёт солнца лучами!!!
Тёплые чувства, я готов, подарить ей!!
Ты своими увидь всё глазами!!
Даже если, будет на сердце темней.
Приди к ней с чудесами!!
И.. Сам признаться сумей!!!
"Любимая, на все готов ради тебя!
Взобраться на гору Эверест,
Решить тяжёлый жизненный тест,
И ни за что, не поставлю,
На жизнь твою, крест!!"

30/01/21 11:23 Грищук Максим


Рецензии