Был брошен пёс...

Был брошен пёс, в глазах его тоска,
И одиночество, и верность, и надежда,
И проходя один погладит нежно,
Другой же, просто пнёт исподтишка.

И так же я, как тот бродячий пёс,
В любой момент удара ожидая,
Любви и ласки крохи подбирая,
Мечтаю, чтобы счастье день принёс...


Рецензии