Поющие юные Вьюги

Декабрь..Январь..и Февраль ...
Немножко Зимы ..и Весна ....
Она крикнет : ,, К чёрту - мораль !
 Не созданы ночи для сна !!! "

Сейчас же - играет Зима
Щипая гитарные струны ...
Все снегом укутав дома ...
И Вьюги поющие -  юны ...

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии