Может быть..

Может быть, когда нибудь для мира
стану я хоть чуточку живой.
А пока, я лишь пишу в пол силы
нарушая изредка покой.

Не путевой дочерью была я,
не разумной матери есть жезл,
не послушною женой для мужа,
большинство не знает, что я есть.

Что скрывать, грешила я не мало,
пузыри пуская, шла ко дну
И в котле грехи я искупала
не в аду, при жизни на яву.. .

Может быть, когда нибудь у мира
парочка секунд хотя б найдется
чтоб понять, души моей порывы
и сказать "в ней тоже сердце бьётся".


Рецензии