Заберите её по кусочкам

Заберите никчемную жизнь,пустоту
на кусочки порвите,прошу вас!
И вдохните тепло,чистоту
пусть душа не услышит отказ.

Я о жизни своей говорю вам,
бессловесной рабыни  любви.
Каждой клетке свободу дарю я,
пока спит мой хозяин  в тиши..

Руки к горлу тянулись с издевкой
мои мысли душил на корню.
словно душу  скрутил бичевкой
и свободой дразнил он судьбу.

Я ждала когда взоры устанут,
мне бы вырваться,улететь.
поскорее  лизать свои раны,
просить помощи,боли стерпеть.

Пусть мольбы никто не слышал,
вы согрейте ее по сердцам,
пусть кусочек души станет лишним
жизнь продлите не видя конца.


Рецензии