Свет неба

За небом голубым,
За небом.
Я вижу свет звезды—
За светом.
Она играет
Теплыми лучами,
Она—пристанище мое
В печали.
Ты,одинокий путник,
Не стыдись.
За каплей Света
Появись.
Глоток свободы
Получи.
Полоску Неба
Сохрани.


Рецензии
Хорошо.понравилось.

Наталья Бобрикова 2   26.06.2021 15:50     Заявить о нарушении