про Навального-126 Слепаков 30. 01. 2021-26

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
КРИТИКУЮЩИЕ
ЧИНОВНИКОВ
ПОДДЕРЖИВАЮТ
ПУТИНА...
.
ПОЭТ
СОВЕСТЬ
ЭПОХИ...
.
.
.
30.01.2021г. 13-24
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.
================
из интернета
.
.
================
Слепаков ответил всем недовольным его критикой протестных акций
«Вы сердитесь, а значит вы неправы, от вашеи; отбиваться мне оравы нет ни желания, ни времени, ни сил...», - начал свое обращение Слепаков.


Фото Слепаков ответил всем недовольным его критикой протестных акций
Фото: кадр из видео, Instagram Семена Слепакова
 Facebook  ВКонтакте  share_fav
Юморист, сценарист, бард и продюсер Семен Слепаков в своем Instagram опубликовал стихотворение в ответ на критику его позиции по поводу несогласованных протестных акций. Ранее на Слепакова обрушился шквал негативных комментариев после того, как он обвинил митингующих в попытке подменить понятия «добра» и «зла».

«А мне сценарий видится иной...»
Комик ответил тем, кто поддерживает данные акции - они обвиняли Слепакова в продажности и утверждали, что сценарист написал стихотворение за деньги.



«Вы сердитесь, а значит вы неправы, от вашеи; отбиваться мне оравы нет ни желания, ни времени, ни сил...», - начал свое обращение Слепаков.

Юморист назвал подобную критику «нападками» и «агрессией» и подчеркнул, что ему «как поэту» это неприятно. Однако Семену Слепакову видится совсем иной сценарий, чем у тех, кто поддерживает незаконные протестные акции.


Фото: Instagram Семена Слепакова
«А мне сценарии; видится инои; - что управлять придет моеи; странои;, коль вдруг народныи; гнев огонь раздует, лишь более отвязное жулье», - написал Семен Слепаков.

Однако в конце своего стихотворения Слепаков призвал людей «хоть чуть-чуть беречь друг друга» и уважать мнение окружающих.

Позднее Слепаков выложил в своем блоге новый пост, в котором опубликовал скриншот одного из сообщений, которое поступило ему в личную переписку. «Вот что мне пишут адепты прекраснои; России будущего - великого либерального государства, в котором будут торжествовать демократия и плюрализм мнении;, где не будет цензуры, а люди будут любить и уважать друг друга», - написал юморист.


Продюсер отметил, что он очень рад, что опубликовал стих про добро, так как он помог ему лучше разобраться с тем, что происходит в стране.





«Он помог мне лучше понять, что происходит в России настоящего и на себе ощутить все преимущества либеральных ценностеи;. Чувствую себя как хирург, которыи; вскрыл огромныи; гнои;ник. Интересныи; был опыт, спасибо», - написал Семен Слепаков.
================
.
.


Рецензии