Где, зараза, бродит?

Завлекая, холодец
Царственно играет.
Обнаглевший взгляд вконец
Декольте лобзает!

С безобразием таким
Совладать не вправе.
Хоть зовут не Ибрагим-
Жажду не убавить!

Любит в женщине мужик
Красоту, искусство
И породу напрямик
Лапает искусно... .

А теперь, хоть посмотреть...,
Дико страсть заводит!
До весны не дотерпеть,
Где, зараза, бродит?


Рецензии
Юрий, да уж...
С улыбкой!

Тамара Новикова 2   05.02.2021 13:24     Заявить о нарушении
Вот и я о том же.....

С уважением

Инкогнито Инкогнито 11   05.02.2021 19:33   Заявить о нарушении