Пусть повезёт

Пусть повезёт в любви тебе ..и мне
Пусть повезёт и всем моим друзьям ...
Она как первый лучик на окне ...
Разгонит мглу и дарит радость нам

Пусть повезёт всем тем , кто одинок ...
Вселенная щедра и может всё !
Поэтому не подводи итог ,
И не смотри на стену , где ружьё !

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии