В гостях

             

Ну, что быть может веселей?
За мной вчера пришла машина,
Нет, ни от дочки или сына,
Пришла машина от друзей!

Им просто захотелось, вдруг,
Со мной увидеться, общаться.
Могло чтоб сердцу показаться -
Не одинок ты в свете, друг!

Мне подарили столько слов,
Улыбок, нежного внимания,
Весёлого воспоминания…
И вновь для жизни я готов!

Теплом заряжен я сполна,
Как заряжаются айфоны,
В дни карантина от «короны»,
Где мир мы видим из окна…

Весь дом, в котором старики
Живут с надеждою на встречи,
А срок надежды так не вечен!,
Невольные завистники мои….

Хочу им крикнуть: - По квартирам,
Не надо пухнуть от раздумий.
В гостях со мною вместе, в «ЗУМ»е,
Встречаться будем с целым миром!

                30.01.2021


Рецензии
Как это здорово встречаться с друзьями! Если в наши годы они есть- большое счастье!

Елена Павленко 3   06.03.2021 23:05     Заявить о нарушении
И среди друзей есть у меня Лена! Спасибо,что не забываешь!

Роман Межберг   07.03.2021 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.